Kindergarten Logo

Frau Isabella Homm
Sprechstunde:

Treffpunkt Kindergarten
Im Kindergarten Am Vacher Markt 5, dessen Träger die Kirchengemeinde ist, werden in zwei Gruppen 52 Kinder von einem engagierten und kompetenten Team von fachkundigen Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen betreut – erzogen – gebildet. Im Kantorat ist zusätzlich eine dritte Gruppe von 26 Kindern untergebracht. Insgesamt sind aktuell 78 Plätze belegt.

Die Öffnungszeiten von 7:00 bis 16:00 werden – soweit als möglich – bedarfsgerecht für die Eltern gestaltet. Die pädagogische Konzeption ist für Interessierte gerne einsehbar. Sie sehen: die Kleinen in der Gemeinde (samt ihren Eltern) sind uns wichtig.

Kindergarten Vach
Kindergarten St. Matthäus Vach

Interessieren Sie sich dafür, nach welchen Kriterien und mit welchen Zielen in unserem Kindergarten gearbeitet wird? Seit Sommer 2010 liegt eine vom Kindergarten-Team neu erarbeitete Konzeption vor, die Sie käuflich erwerben können.
Allgemeine Informationen können Sie auch dem Jubiläumsbuch 950 Jahre St.Matthäus Vach Geschichte, Kunst, Leben Seite 155-160 entnehmen.

Weitere Informationen finden Sie zudem in unserem Infoblatt zum Kindergarten.

Die Richtlinien für die Anmeldung können Sie hier herunterladen.

Hier finden Sie Informationen zur Voranmeldung: http://www.kirchevach.de/voranmeldung-kindertagesstaette/

Übrigens:

Wenn Sie unseren Kindergarten fördern möchten, werden Sie doch Mitglied im Diakonieverein

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.