Infos 2-grp. Kindergarten St. Matthäus „Am Vacher Markt“ Vach

Email: [email protected]

Sprechstunde nach Vereinbarung

Treffpunkt KindergartenAm Vacher Markt

Im Kindergarten Am Vacher Markt 5, dessen Träger die Kirchengemeinde ist, werden in zwei Gruppen 52 Kinder von einem engagierten und kompetenten Team von fachkundigen Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen betreut – erzogen – gebildet.

Die Öffnungszeiten von 7:00 bis 16:00 werden – soweit als möglich – bedarfsgerecht für die Eltern gestaltet. Die pädagogische Konzeption ist für Interessierte gerne einsehbar. Sie sehen: die Kleinen in der Gemeinde (samt ihren Eltern) sind uns wichtig.

Konzeption

Kindergarten Vach

Kindergarten St. Matthäus Vach

Interessieren Sie sich dafür, nach welchen Kriterien und mit welchen Zielen in unserem Kindergarten gearbeitet wird? Seit Sommer 2010 liegt eine vom Kindergarten-Team neu erarbeitete Konzeption vor, die Sie käuflich erwerben können.
Allgemeine Informationen können Sie auch dem Jubiläumsbuch 950 Jahre St.Matthäus Vach Geschichte, Kunst, Leben Seite 155-160 entnehmen.

Weitere Informationen finden Sie zudem in unserem Infoblatt zum Kindergarten.

Gemeinsamer Austausch, Besprechungen, Fortbildungen und Verwaltung sowie Qualitätsmanagement garantieren pädagogische Angebote auf höchstem Niveau. Träger der Kindertagesstätten ist die Kirchengemeinde, vertreten durch Pfarrer Markus Pöllinger.

Ansprechpartnerin für ihre Fragen ist Frau Verena Ließ, Leitung mit Trägeraufgaben. Sie erreichen Sie unter: 0911 – 97796053

Die Richtlinien für die Anmeldung können Sie hier herunterladen.

Hier finden Sie Informationen zur Voranmeldunghttps://www.kirchevach.de/voranmeldung-kindertagesstaette/

Übrigens:

Wenn Sie unseren Kindergarten fördern möchten, werden Sie doch Mitglied in dem im Jahr 2020 neu gegründeten „Förderverein Kindergarten St. Matthäus Vach“

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Förderverein: 2020 Flyer Förderverein Kindergarten St. Matthäus Vach

Wenn Sie unseren Kindergarten zusätzlich fördern möchten, werden Sie doch Mitglied im Diakonieverein

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.

Stellengesuche

Ab sofort suchen wir zur Verstärkung unserer Teams

Stand der Neubaumaßnahme

Infos 3 grp. Kindergarten St. Matthäus „Am Schönblick“ Vach ab Juni 2021

Kindergarten Logo

WO
Hollersbacher Str. 1

WANN
erreichbar zwischen
8:00h – 9:00h und 14:00h – 16:00h
sonst Anrufbeantworter

LEITUNG
Frau Verena Ließ

Email: [email protected]

Sprechstunde nach Vereinbarung

„Am Schönblick“

Im 2021 neu erbauten 3-gruppigen Kindergarten St. Matthäus Am Schönblick, dessen Träger die Kirchengemeinde ist, werden in drei Gruppen 75 Kinder von einem engagierten und kompetenten Team von fachkundigen Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen betreut – erzogen – gebildet.

Konzeption

Interessieren Sie sich dafür, nach welchen Kriterien und mit welchen Zielen in unserem Kindergarten gearbeitet wird? Zur Zeit wird mom Kindergarten-Team eine Konzeption neu erarbeitet.

Die Richtlinien für die Anmeldung können Sie hier herunterladen.

Hier finden Sie Informationen zur Voranmeldung: https://www.kirchevach.de/voranmeldung-kindertagesstaette/

Übrigens:

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Förderverein: 2020 Flyer Förderverein Kindergarten St. Matthäus Vach

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.

Stellengesuche

Ab sofort suchen wir zur Verstärkung unserer Teams