Kinderkrippe Logo

E-mail: [email protected]
Sprechstunde:
nach Vereinbarung

In der Kinderkrippe St.Matthäus, Zedernstraße 7, dessen Träger die Kirchengemeinde ist, werden nach der Einweihung am 9.3.2014 nunmehr 24 Kinder von einem engagierten und kompetentem Team von fachkundigen Erzieherinnen betreut – erzogen – gebildet.

Kinderkrippe St. Matthäus Vach, Zedernstr. 7

Die Öffnungszeiten von 7:30 bis 15:30 werden – soweit als möglich – bedarfsgerecht für die Eltern gestaltet.

Die pädagogische Konzeption ist für Interessierte gerne einsehbar.
Sie sehen: die Kleinen in der Gemeinde (samt ihren Eltern) sind uns wichtig.

Zusammenarbeit: Gemeinsamer Austausch, Besprechungen, Fortbildungen und Verwaltung sowie Qualitätsmanagement garantieren pädagogische Angebote auf höchstem Niveau.

Träger der Kindertagesstätten ist die Kirchengemeinde, vertreten durch den Kita-Ausschuss, Pfarrer Markus Pöllinger und Frau Tanja Hacker

Ansprechpartnerin für ihre Fragen ist Frau Heike Janker, Kita-Verwaltung. Sie erreichen Sie unter: Tel. 0911 – 761262

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zur Kinderkrippe.

Hier finden Sie Informationen zur Voranmeldung: https://www.kirchevach.de/voranmeldung-kindertagesstaette/

Natur pur erleben

Kinderkrippe St. Matthäus Vach

Kreatives in der Kinderkrippe St. Matthäus Vach