Auch bei der Kirchenmusik ist viel los in Vach.
Ob der Posaunen-, der Liturgische Chor, der Gospelchor oder auch Konzerte oder Veranstaltungen mit auswärtigen Musikern, es ist für jeden etwas dabei und es finden Jahr für Jahr zahlreiche Veranstaltungen, auch außerhalb des Gottesdienstes statt. Es besteht die Möglichkeit für Sie oder Ihre Kinder auch ein Instrument (z.B. Klavier, Trompete, Blockflöte oder Gitarre, u.v.a.) neu zu erlernen. Kein Talent ist verloren. Wir brauchen Sie. Herzlich Willkommen!

Posaunenchor St. Matthäus Vach

Gospelchor „Good News Vach“

Liturgischer Chor 2020: von links: Emilia Ott, Uta Müller-Rehkatsch, Rosi Hannweg, Alois Hirth, Gerlinde Ringel

Mit den Links unter der Rubrik Kirchenmusik kommen sie zu den einzelnen Musikgruppen. Veranstaltungen finden Sie in unserem Terminkalender.