Abschied und Neubeginn

Postkarte

Dank und Ehrung

Gesundheit und Gottes Segen

Von 2000-2021 wirkte Frau Pamela Nock, geb. Kappler prägend im Kirchenvorstand von St. Matthäus Vach mit. Nun ist sie aus gesundheitlichen Gründen von Ihrem Amt zurückgetreten. Der Kirchenvorstand dankt für ihr engagiertes Wirken im Gremium zum Wohle der Gemeinde und wünscht Ihr für die Zukunft viel Gesundheit und Gottes reichen Segen. Sie wird im Gottesdienst am 3. Advent verabschiedet.

Dr. Friedrich Auer bei der Lesung des Lobgesangs des Zacharias

Pamela Nock wird gedankt für 21 Jahre Kirchenvorstand

Herr Gerhard Goldenstein, war als Mitglied des Kindergartenbauausschusses wesentlich zum technischen Gelinden des Kindergartenneubaus Am Schönblick verantwortlich. Er rückt auf das Amt im Kirchenvorstand von St. Matthäus Vach nach. Er wird am 3. Advent eingeführt. Der Kirchenvorstand freut sich auf gute Zusammenarbeit.

Kirchenvorstandsversprechen Gerhard Goldenstein

Frau Christa Hager wirkte 9 Jahre lang als stets freundliche und äußerst kompetente Pfarramtssekretärin in der Kirchengemeinde St. Matthäus Vach. Sie wird am 3. Advent in den Ruhestand verabschiedet. Die Kirchengemeinde dankt Ihr von Herzen und wünscht Ihr viel Gesundheit und Gottes Segen.