Diakonie Fürth

Tel: 765119

Karl-Heinz Kamm
Tel: 763619

Der Evang.-Luth. Gemeinde-Diakonieverein Vach e.V. erfüllt satzungsgemäß diakonische Aufgaben im Bereich der Kirchengemeinde St. Matthäus. Er will überall dort tätig sein, wo Menschen seiner Hilfe bedürfen.
Dies geschieht insbesondere

• auf dem Gebiet der ambulanten Alten-, Kranken- und Familienpflege durch Mitberatung und Mitentscheidung im Kuratorium „Zentrale Diakoniestation Fürth“ sowie durch Mitfinanzierung der Zentralen Diakoniestation.
  • durch Förderung des von der Kirchengemeinde betriebenen Kindertageseinrichtungen
  • durch Förderung und Vertiefung des christlichen Gemeindelebens

Werden Sie Mitglied und fördern Sie damit wichtige diakonische Aufgabenbereiche der Kirchengemeinde!

Nähere Auskünfte und die Vereinssatzung erhalten Sie beim Vorstand oder dem Kassier Herrn Karl-Heinz Kamm, Tel. 763619.

Weitere Informationen finden Sie zudem in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.