Aufgrund der aktuellen Situation können wir leider nicht für die Durchführung des Programmes garantieren. Bitte informieren Sie sich rechtzeitig vorher z.B. über e-mail ([email protected] oder [email protected]) oder über die üblichen Aushänge in Schaukästen bzw. Läden, ob die Veranstaltung stattfindet.

Außerdem ist eine vorherige Anmeldung momentan unumgänglich und Voraussetzung zur Teilnahme.

• Vachfrauen

Vacher Geschichten unter´m Ginkgobaum“ erzählt uns am Mittwoch, 1.7.2020 Gertrud Trojanski. Wir treffen uns bei schönem Wetter um 19.30 Uhr im Pfarrgarten und lauschen dreier  selbstgeschriebener Geschichten von Frau Trojanski. Bei schlechtem Wetter wird die Lesung in der Kirche gehalten. Bitte Mundschutz nicht vergessen. Getränke müsser selbst mitgebracht werden. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Nähere Informationen erhalten Sie unter:

Heidi Heinz, Tel. 765382

Margit Heinz, Tel. 7665567

• Männerrunde Vach

Hallo, liebe Männer, liebe Freunde!

Nach der Zwangspause wollen wir wieder durchstarten.

Wir laden zum Sommerabend unter´m Ginkgo am Mittwoch, den 15.7.20 ab 19 Uhr.

Unter Beachtung der Coronaregeln ist zur Teilnahme eine Voranmeldung nötig.

Bitte dazu bis 13.7.20 bei Heinz Landler Bescheid geben.

Mundschutz auf dem Weg zu den Tischen ist nötig. Auch Abstandsregelung.

Wir wollen Bratwürste besorgen und 2 Männer für das Grillen abstellen, die uns dann auch bedienen.

Getränke, Sauerkraut und Brot sind vorhanden.

Pfarrer Ludwig Berger spielt dazu mit seinem Akkordeon eine „zünftige Musi“