an alle Gastgeberinnen und Gastgeber unseres Adventsfensters 2014!

Dank Ihrer vielen, wundervollen Gedanken und Mühen haben Sie den Adventskalender der St. Matthäus Kirche Vach richtig lebendig gemacht, uns allen zauberhafte Abende geschenkt und das Warten aufs Weihnachtsfest ganz liebevoll verkürzt.

Danke auch an alle, die mit uns auf diese weihnachtliche Reise durch Vach und Umgebung gegangen sind und die einzelnen Stationen mit ihrem Kommen so zahlreich unterstützt haben.

Wir dürfen auf eine besonnene Adventszeit in Gemeinschaft, Ruhe und Besinnlichkeit zurückblicken und uns schon heute auf den lebendigen Adventskalender 2015 mit Ihnen und unserer Vacher Kirchengemeinde freuen.

Wenn Sie Lust haben wieder oder auch mal eine Station dieses lebendigen Adventskalenders und somit Teil einer ganz wundervollen Veranstaltung zu werden, dann melden Sie sich – auch gerne schon heute! – bei Ihrer Silvia Donner (Tel. 590 49 79 4) und lassen Sie sich Ihren persönlichen Adventsfenster-Termin 2015 reservieren. Wir freuen uns auf Sie und Ihren Anruf.

Mit Glück und Segen für das neue Jahr und lieben Grüßen –
Ihr Adventsfenster-Team der St. Matthäus Kirche Vach:

Silvia Donner
Uta Müller-Rehkatsch
Jasmin Egelseer

Hier können Sie den Dankesbrief als PDF herunterladen.