Wir möchten Sie herzlich einladen zu den Konzerten unseres Kinder- und Jugendchors sowie des Gospelchors.

Am 31. März 2019 von 17:00-18:00 Uhr gibt der Kinder- und Jugendchor das szenisch-musikalische Spiel „Das Osterfest!“ in der St. Matthäus Kirche Vach.

Kinder finden beim Ostereiersuchen einen leeren Schmetterlings-Kokon. Die Geschichte von einer dicken Raupe, die im Kokon zu einem leichten Schmetterling wird, dient als Beispiel zu Ostern und dem leeren Grab.

Die Kinder werden zurück in die Vergangenheit geführt und erleben die Auferstehungsgeschichte vom Einzug in Jerusalem bis zum Ostermorgen und verstehen dann, was Ostern für uns bedeutet.

Zum Schluss feiern sie ein fröhliches Osterfest und das Erwachen des Frühlings.

GospelchorDer Gospelchor „Good News Vach“ gibt sein Konzert am 22. April 2919 ebenfalls von 17:00-18:00 Uhr in der St. Matthäus Kirche. Beide Chöre werden geleitet von der staatlich geprüften Sing- und Musikschullehrerin Nadine Schon.

Wir freuen uns auf Ihr zahlreiches Erscheinen. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.