Sehr geehrte Damen und Herren,
zunächst wünsche ich Ihnen von Herzen ein gesegnetes, gesundes und frohes 2021.

Am kommenden Sonntag, 10. Januar 2021, um 15 Uhr, wird Regionalbischof Dr. Stefan Ark Nitsche aus seinem Amt als Oberkirchenrat im Kirchenkreis Nürnberg verabschiedet.

Regionalbischof Dr. Nitsche zu Besuch in der Männerrunde Vach im November 2009

Seelsorgebesuch am Krankenbett bei Pfr. Friederich, 2009

Visitation des „Vacher Kirchenmodells“, 2009

Familiengottesdienst zum 950. Jubiläum der St. Matthäus-Kirche, 2009

von links: Pfarrer Markus Pöllinger, Fürths OB Dr. Thomas Jung, Regionalbischof Prof. Dr. Stefan Ark Nitsche, Pfarrer Julian Deusing, Himmelfahrtsgottesdienst auf dem Fürther Solarberg, 2018

Hiermit lade ich Sie herzlich ein, den Gottesdienst und die anschließenden Grußworte per Live-Stream (LINK: https://youtu.be/3iTLhJ4Ijlw ) mitzufeiern.

Eine Teilnahme vor Ort ist aufgrund der aktuellen Corona-Bedingungen leider nur für die angemeldeten Gäste möglich.

Ich freue mich, wenn Sie virtuell mit dabei sind und sich auf diese Weise von Regionalbischof Dr. Nitsche verabschieden. Gerne können Sie diese Einladung weitergeben.

Landesbischof Heinrich Bedford-Strohm
Katharina-von-Bora-Straße 11-13
Telefon: 089/5595-200
Fax: 089/5595-8484
Mail: [email protected]
Homepage: www.bayern-evangelisch.de/www/landesbischof/

Facebook:www.facebook.com/landesbischof

Bereich mit Anhängen
Vorschau für YouTube-Video „Gottesdienst und Verabschiedung Regionalbischof Dr. Stefan Ark Nitsche“ ansehen

Dieses Video ansehen auf YouTube.
Beim Klick auf den Play-Button wird ein Video von Youtube abgespielt. Dabei werden Daten an Youtube übermittelt.