Die folgenden Ansprechpartner/innen wurden gewählt:

Kinderkrippe Logo

Kinderkrippe St. Matthäus Vach

Kinderkrippe:

Hr. Daniel Trinks

Fr. Natalie Kömpel

Fr. Kathrin Fiedler

Fr. Linda Schwarz

Kindergarten Logo

Kindergarten St. Matthäus Vach

Kindergarten:

Fr. Melanie Tauber

Fr. Sandra Tchobo

Fr. Susanne Spitzenberger

Fr. Ann-Katrin Fasciani

Fr. Susanne Oberhofer

Fr. Johanna Bonn

Kinderhort Logo

Kinderhort St. Matthäus Vach

Kinderhort:
Frau Ramona Beck, Frau Kathrin Löhle, Frau Sabine Lehmann, Frau Ines Herde, Frau Sarah Bendzus, Frau Corinnna Körber

Mittagsbetreuung St. Matthäus Vach

Mittagsbetreuung:
Frau Nicole Hümmer, Frau Stephanie Seitz, Frau Claudia Trosi, Frau Christiane Strasser, Frau Sabine Zieger

Hier finden Sie weitere wichtige Informationen zu den Kindertageseinrichtungen von St. Matthäus Vach:

Grundgedanken zu Konzeption hier! 181111 Grundgedanken zur Konzeption der Kitas von St. Matthäus Vach

Die pädagogische Konzeption der jeweiligen Kindertageseinrichtung ist für Interessierte gerne einsehbar.
Sie sehen: die Kinder und ihre Eltern in der Gemeinde sind uns wichtig.

Zusammenarbeit: Gemeinsamer Austausch, Besprechungen, Fortbildungen und Verwaltung sowie Qualitätsmanagement garantieren pädagogische Angebote auf höchstem Niveau.

Träger der Kindertagesstätten ist die Kirchengemeinde St. Matthäus Vach, vertreten durch Pfarrer Markus Pöllinger.

Ansprechpartnerin für ihre Fragen ist Frau Verena Ließ, Trägerassistenz.

Sie erreichen Sie unter: Tel. 0911 – 97796053