60-jähriges Posauenchorjubiläum zu Erntedank

Vacher Kirchenweg 5, Fürth-Vach, Bayern, 90768

Veranstaltungstyp

Lade Karte ...

Jubiläumsgottesdienst zum 60-jährigen Bestehen des Posaunenchors St. Matthäus Vach mit Pfarrer Pöllinger und Ehrengästen

Gaben zum Erntedankfest: Bis Samstag dem, 1. Oktober vor dem Erntedankfest bitten wir herzlich um Blumen des Gartens, Früchte des Feldes und andere Gaben für den Altar, die nach dem Festgottesdienst der „Fürther Tafel“ zugute kommen.

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden.
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wort, singen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.