21.01.2018

Kirche St. Matthäus

Kategorie(n)

Gottesdienst mit Pfarrer Markus Pöllinger, mit dem Kindergarten und Verabschiedung der langjährigen Erzieherin Frau Irene Hempl.

Thema: „Unterwegs auf der Straße des Lebens“

Kindergarten Logo
Kindergarten St. Matthäus Vach

Frau Hempl geht in den Ruhestand.
Wir wünschen Ihr:
Zeit für Ruhe und Entspannung. Zeit für Fantasie und Träume. Zeit für Tatkraft und Ideen. Zeit für Lachen und Freude. Zeit ganz einfach zum Genießen.
21 Jahre lang, zuletzt als Gruppenleiterin in der
Bärengruppe, erzog sie mit großem Geschick und Können die Kinder im Kindergarten St.Matthäus Vach.
Dafür vielen Dank. Die Verabschiedung findet am So. 21. Januar 2018 in der St. Matthäus Kirche statt.
Pfr. Markus Pöllinger

Abschied Frau Hempl (2018)

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden.
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wort, singen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.