07.03.2014

Mannhofer Str. 32, Mannhof, Bayern, 90765, Franken

Veranstaltungstyp

Lade Karte ...

„Wasserströme in der Wüste Ägypten”

So lautet das Motto des Weltgebetstages der Frauen am Freitag, 7. März in der Mannhofer Herz-Jesu-Kirche.

Um 19:30 Uhr beginnen wir mit der Liturgie aus Ägypten in der Kirche. Anschließend treffen wir uns im Gemeindesaal zu Gesprächen und Kostproben aus der Küche Ägyptens.

Es sind vor allem die Frauen, die Möglichkeiten der Ökumene zwischen den Kirchen suchen, ihre Begabungen und Fähigkeiten einsetzen zum Wohl der Menschen und zum Aufbau der Gemeinden. Die Frage wird sein: Warum wir gerade als Christinnen und Christen verpflichtet sind für mehr politische Beteiligung von Frauen in der Gesellschaft einzutreten.

Nähere Infos unter: www.weltgebetstag.de

Auf viele Frauen und auch Männer freuen sich im Namen des Vorbereitungsteams Ute Krause & Irmgard Weid