Neues Projekt für unsere Jugend in Vach – Einladung zum Mitmachen

Das Projekt „Jugendgottesdienst“ lädt Jugendliche aus Vach ein, ihre Ideen und Gaben in die Vorbereitung und Gestaltung von zwei Jugendgottesdiensten einzubringen. Wir freuen uns sehr, dass wir für die Durchführung Daniel Kühn (27) gewinnen konnten, welcher fünf Jahre Erfahrung als Jugendreferent mitbringt.

Start ist ein gemeinsames Kennenlernen am Donnerstag, dem 28.4.2022 in der St. Matthäus-Kirche,

gefolgt von jeweils 3 Terminen zur Vorbereitung (immer donnerstags) vor den beiden Jugendgottesdiensten an den Samstagen, 21. Mai und 9. Juli;

alle Termine beginnen um 19 Uhr.

Wir haben bewusst nur einen groben Fahrplan abgestimmt, um viel Raum für die individuelle Gestaltung von euch Jugendlichen zu lassen, wie z.B. Name des Jugendgottesdienstes, Themen, Werbung/Flyer, Musik, Gestaltung/Deko, Moderation/Inhalt, Catering… Wir sind schon gespannt, was hier entsteht und welche tollen Ideen ihr entwickelt. Bist du mit am Start?

Koordination/Rückfragen: Jürgen Kretschmer 0172/8909810 und Pfr. Markus Pöllinger

Jugendreferent Daniel Kühn                           0163 /7698157

Kirchenvorsteher Jürgen Kretschmer   0172/8909810