Kinderhort Logo
Kinderhort

WO
Zedernstraße 2a (Altes Schulhaus)

WANN
erreichbar
10  – 11 Uhr
sonst Anrufbeantworter

LEITUNG
Frau Anja Bernard und Frau Anja Redlingshöfer

E-mail: [email protected]
Sprechstunde:
nach Vereinbarung

Im Kinderhort St.Matthäus Vach, dessen Träger die Kirchengemeinde ist, werden 50 Grundschulkinder von einem engagierten Team von fachkundigen Erzieherinnen und Kinderpflegerinnen betreut – erzogen – gebildet.

Die Öffnungszeiten sind 11:15 bis 16:00 Uhr. In den Ferien 8:00 – 16:00 Uhr
Die pädagogische Konzeption ist für Interessierte gerne einsehbar.
Sie sehen: die Schulkinder in der Gemeinde (samt ihren Eltern) sind uns wichtig.

Zusammenarbeit: Gemeinsamer Austausch, Besprechungen, Fortbildungen und Verwaltung sowie Qualitätsmanagement garantieren pädagogische Angebote auf höchstem Niveau.

Träger der Kindertagesstätten ist die Kirchengemeinde, vertreten durch Pfarrer Markus Pöllinger.

Ansprechpartnerin für ihre Fragen ist Frau Verena Ließ, Trägerassistenz. Sie erreichen Sie unter: Tel. 0911 – 97796053

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Kinderhort.

Hier finden Sie Informationen zur Voranmeldung: https://www.kirchevach.de/voranmeldung-kindertagesstaette/

Die Richtlinien für die Anmeldung können hier heruntergeladen werden: 150225 Aufnahmekriterien Hort KV

Übrigens:
Wenn Sie unseren Kinderhort fördern möchten, werden Sie doch Mitglied im Diakonieverein

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.

Nächste Termine hier!

Mittagsbetreuung

Die Kirchengemeinde ist auch Träger der Mittagsbetreuung an der Grundschule Vach, Zedernstr. 2 (neues Schulhaus).

Kontakt: Frau Melanie Ludwig,

E-mail: [email protected]

Erreichbar unter: Tel. 0152-51680554

Sprechstunde:
nach Vereinbarung

• Kurze Mittagsbetreuung von 11:15 bis 14:00 Uhr,
  • Verlängerte Mittagsbetreuung bis 16:00 Uhr: Mit ihren Elementen Hausaufgabenbetreuung, Mittagsverpflegung und Freizeitaktivitäten kann die verlängerte Mittagsbetreuung zur individuellen Förderung in schulischen Leistungsbereichen sowie zur Stärkung sozialer und personaler Kompetenzen beitragen.

Übrigens:

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.

Nächste Termine hier!