Kinderkrippe Logo

E-mail: [email protected]
Sprechstunde:
nach Vereinbarung

In der Kinderkrippe St.Matthäus, Zedernstraße 7, dessen Träger die Kirchengemeinde ist, werden nach der Einweihung am 9.3.2014 nunmehr 24 Kinder von einem engagierten und kompetentem Team von fachkundigen Erzieherinnen betreut – erzogen – gebildet.

Die Öffnungszeiten von 7:30 bis 15:30 werden – soweit als möglich – bedarfsgerecht für die Eltern gestaltet.

Die pädagogische Konzeption ist für Interessierte gerne einsehbar.
Sie sehen: die Kleinen in der Gemeinde (samt ihren Eltern) sind uns wichtig.

Gemeinsamer Austausch, Besprechungen, Fortbildungen und Verwaltung sowie Qualitätsmanagement garantieren pädagogische Angebote auf höchstem Niveau.

Träger der Kindertagesstätten ist die Kirchengemeinde, vertreten durch Pfarrer Markus Pöllinger.

Ansprechpartnerin für ihre Fragen ist Frau Verena Ließ, Trägerassistenz. Sie erreichen Sie unter: Tel. 0911 – 97796053

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zur Kinderkrippe.

Hier finden Sie Informationen zur Voranmeldung: https://www.kirchevach.de/voranmeldung-kindertagesstaette/

Übrigens:
Wenn Sie unsere Kinderkrippe St.Matthäus fördern möchten, werden Sie doch Mitglied im Diakonieverein.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Infoblatt zum Diakonieverein.