Zu Ihrer Information und zur Erinnerung die Termine und Einzelheiten für die Konfirmation 2020

Live Stream der Konfirmation 2020

Da die Konfirmation dieses Jahr nur unter Corona-Sicherheitsbedingungen stattfinden kann, streamen wir die Konfirmation Live auf Youtube.

Leider dürfen am Sonntag nur eine kleine Zahl Angehörige der Konfirmandinnen und Konfirmanden in die Kirche. Dies aus Sicherheitsgründen.

Falls Sie die Konfirmation trotzdem gerne miterleben wollen, gibt es nun eine bequeme Möglichkeit dies zu tun.

Wir streamen die Konfirmation Live aus der Kirche auf Youtube.
Mit diesem Link können Sie am Sonntag 25. Oktober ab 8.45 Uhr ganz einfach von Ihrem Sofa zuhause die Konfirmation geniessen.

» Live-Stream

Dieses Video ansehen auf YouTube.
Beim Klick auf den Play-Button wird ein Video von Youtube abgespielt. Dabei werden Daten an Youtube übermittelt.

Konfirmation St. Matthäus Vach 2020

Konfirmationssegen

Siehe Galerie „Konfirmationen“

• Sonntag, 25. Oktober 2020,
  • 9.00 Uhr
  • 10.30:
  • Konfirmationsgottesdienst.
  • Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich um 8.30 bzw. um 10.15 Uhr im Kantorat.
  • Die Kirche wird pünktlich um 8.45 Uhr geöffnet.
  • Im Kirchenschiff ist Platz für 10 Angehörige.
  • Alle anderen Gäste werden gebeten, auf den Emporen Platz zu nehmen.
  • Die Schmidt-Brüder musizieren.
  • Die Konfirmandinnen und Konfirmanden werden eingesegnet.

Feier des Heiligen AbendmahlsEinzelkelch mit Gravur vom Goldschmiedemeister Andreas Schiffmann