Liebe Gemeindemitglieder,

auch in diesem Jahr gestalten Familien wieder einen lebendigen Adventskalender. Wir bereiten uns vor auf eine vorweihnachtliche Reise durch unsere Gemeinde. 24 einzelne Stationen voller Besinnlichkeit, Gastlichkeit, Gemeinschaft und Verbundenheit geben uns Zeit für Gedanken, schenken uns Ruhe und bringen uns dem Weihnachtsfest ein Stückchen näher.

Vom 01.12.2017– 24.12.2017 wird allabendlich bei verschiedenen Vacher Familien und Einrichtungen ein vorweihnachtlicher Abend – mit adventlich geschmücktem Fenster, Geschichte, Liedern und geselligem Beisammensein – gestaltet.

MACHEN SIE DOCH MIT…
… und werden Sie eine Station des lebendigen Adventskalenders..

Unterstützen Sie diese Veranstaltung und werden Sie Teil davon!

Der lebendige Adventskalender ist eine tolle Gelegenheit auch Freunde, Bekannte, Verwandte und Nachbarn auf ein halbes Stündchen vorweihnachtliche Gemütlichkeit einzuladen und auch mit anderen Gemeindemitgliedern Gemeinschaft zu pflegen und Zeit zu teilen.

Wenn Sie Lust haben, eine Station des lebendigen Adventskalenders zu werden und bei Ihnen zu Hause – für unsere St. Matthäus Kirche – einen vorweihnachtlichen Abend zu gestalten, dann melden Sie sich bitte bei Jasmin Egelseer (Tel. – Privat 766 86 93) oder im Pfarramt (Tel.– Pfarramt 76 12 62, E-Mail: Pfarramt.Vach@elkb.de) spätestens bis 01.11.2017.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf und auf Ihre Unterstützung!

Liebe Grüße – und vielen Dank im Voraus
Ihr Pfarramt-Team Jasmin Egelseer & Christa Hager (Tel.- Pfarramt 76 12 62) & Pfarrer Markus Pöllinger

P.S.: In unserer Bildergalerie finden Sie eine Auswahl der Bilder des Lebendigen Adventskalenders aus 2009, 2013 und 2014. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie die Einladung zur Teilnahme weitergeben!