Silberne Konfirmation: v.l. Marco Wölfel, Katharina Kratz, Robert Middendorf

Goldene Konfirmation: v.l. Pfarrer Julian Deusing, Herbert Franz, Sieglinde Stephan, geb. Schmidt,  Rainer Zintl, Helmut Grosch, Karin Clerico, geb.Schrems, Pfarrer Markus Pöllinger, Dr. Andreas Völk-Malter

Diamantene Konfirmation: V.l.: Marga Hofmann-Dobrzeweski, geb.Hofmann Gerhard Ohletz

Eiserne Konfirmation: V.l.: Pfarrer Julian Deusing, Gerhard Goldenstein, Hannelore Schorr, gegb. Gäck, Manfred Ebenhöch, Margot Kutzenberger, geb. Auer, Alfred Seegel, Helga Rößler, geb.Reindl, Pfarrer Markus Pöllinger

Gnaden-Konfirmation V.l.: Sylvia Pelloth, geb. Günzel, Michael Nahr

Wir feierten in einem ersten Festgottesdienst am 11. Juli 2021 (coronabdingt von 2020 verschoben)

• die silberne (Jahrgang 1995),
  • die goldene (Jahrgang 1970),
  • die diamantene (Jahrgang 1960) und
  • die eiserne (Jahrgang 1955) Konfirmation.
  • die Gnaden- (Jahrgang 1950) Konfirmation

Einige Jubilare dürfen sogar ihre Gnaden-Konfirmation (Jahrgang 1950)  begehen.

Es fand eine Aufteilung in zwei Gruppen mit einem zweiten Gottesdienst um 10:30 statt. Wir möchten Sie hierzu bitten, aktuelle Hinweise zu beachten.

Die Jubelkonfirmationen für das Jahr 2021 (Jahrgänge 1996, 1971, 1961, 1951, 1946 und 1941) findet am folgenden Sonntag, den 18. Juli 2021 statt.

Die Jubilare sind eingeladen dieses Fest des Glaubens miteinander zu feiern. Bitte melden Sie sich im Pfarramt für den Gottesdienst an.

Auf Ihr Dabeisein freuen sich Pfarrer Markus Pöllinger und Pfarrer Julian Deusing.