Liebe Kinder!
Wir starten wieder mit dem Kindergottesdienst und laden dich ganz herzlich dazu ein. Es war eine lange Zeit ohne Kindergottesdienst – umso mehr freuen wir uns darauf, dich wieder zu sehen! Die ersten beiden Termine sind der 14.11.2021.
Als Team haben wir uns Gedanken gemacht, wie wir unsere Treffen sicher* gestalten können. Deshalb solltet ihr Folgendes wissen:
Ab jetzt starten wir um 09:30 Uhr direkt im Kantorat, nicht in der Kirche. Erwachsene, die euch im Kindergottesdienst begleiten, bitten wir, einen Nachweis mitzubringen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind (3G-Regel). Wir haben auch Selbsttests vorrätig, die man vor Ort vornehmen kann. Ihr Kinder geltet als getestet (durch die Schule etc.) und braucht deshalb keinen extra Nachweis.
Ihr solltet eine Maske dabeihaben (ab 6 Jahre) und wer möchte, kann gern sein eigenes Federmäppchen mit Stiften, Schere und Kleber mitbringen. Es sind aber auch Materialen vorhanden.
Wir möchten mit euch am Sonntagvormittag gern eine Zeit verleben, wo wir zur Ruhe kommen und beten, auf Gottes Wort hören, singen und fröhliche Gemeinschaft erleben können.
Pia, Melanie, Sandra, Kathi, Katharina und Jürgen
*Das vollständige Hygienekonzept kann im Pfarramt eingesehen werden.