Rockiges Pfingsten

Fulminanter Auftakt in die Freiluftsaison von St. Matthäus Vach!

Zum 3. Mal fand diesmal am Samstag vor Pfingsten, den 4. Juni ein Rockkonzert live im Pfarrgarten von St. Matthäus Vach statt.

Beim „Rock on the Wall“ spielte die Rockband „Deserted Horizon“ mit den Vacher Musikern Bernd Eberhardt und Markus Wollny.

Der Eintritt war frei, Spenden wurden für die Vacher Kirchenmusik (Kindermusical und Gospelchor …) gesammelt.

Videos von Frau Kiel auf unserem YT-Kanal

T.N.T. (kurzer Clip):

Dieses Video auf YouTube ansehen.
Beim Klick auf den Play-Button wird ein Video von Youtube abgespielt. Dabei werden Daten an Youtube übermittelt.

Smoke On The Water:

Paranoid (kurzer Clip):