Taize-Gebet

Freitag, 18.11.2022 um 19.00 Uhr

St. Matthäus Vach

Im Dunkel unserer Nacht entzünde ein Feuer…

Sammlung, Ruhe, Lieder, Kerzenlicht – die Taizé-Andacht lädt ein, in der Hektik des Alltags Ruhe zu finden. In der ökumenischen Tradition der Gemeinschaft von Taizé kommen wir zusammen, um eine Zeit lang gemeinsam zu singen, zu, beten und in Stille zu sein. Im Mittelpunkt stehen Lieder und Gesänge aus Taizé. Es sind einfach gehaltene Lieder, die eine Zeit lang wiederholt werden. Lieder, die „die Seele berühren und in der Stille des Herzens weiterklingen.“

Die Kirche ist dunkel und nur mir Kerzenlicht erhellt.

Im Turm leuchtet der Hoffnungsleuchter.

Herzliche Einladung am Fr. 18.11. 2022

in die Vacher St. Matthäuskirche

Das Taize-Team

Petra Neuhörl, Thomas Wippich, Elke Schildbach, Pfarrer Markus Pöllinger

Jubilate deo

Dieses Video auf YouTube ansehen.
Beim Klick auf den Play-Button wird ein Video von Youtube abgespielt. Dabei werden Daten an Youtube übermittelt.

Gott lass meine Gedanken (Solo)

Veni sancte spiritus

Laudate omnes gentes

Nada de turbe

Meine Hoffnung und meine Freude

Hear my prayer

Misericordias

Dieses Video auf YouTube ansehen.

Let all who are thirsty come