Der Gottesdienst zum Weltgebetstag am 5. März 2021 mit Gesprächen und Kostproben aus Vanuatu kann leider aufgrund der aktuellen Situation nicht in der St. Matthäus-Kirche Vach stattfinden.

Dafür kann sich jeder/jede, die da möchte, ein Geheft als Weltgebetstag – to – go mitnehmen. Es nethält neben der Gottesdienstordnung auch Rezepte aus dem Gastgeberland Vauatu und Himweise darauf, wo Weltgebtstagsgottesdienste im Fernsehn und im internet zu finden sind.

Ein Gebet wandert über 24 Stunden lang um den Erdball… und verbindet Frauen in mehr als 120 Ländern der Welt miteinander!

Am 5. März entfällt der Gottesdienst in der Vacher St. Matthäus Kirche.

Es sind vor allem die Frauen, die Möglichkeiten der Ökumene zwischen den Kirchen suchen,

indem sie ihre Begabungen und Fähigkeiten einsetzen zum Wohl aller Menschen und zum Aufbau der Gemeinden.

Nähere Infos unter: www.weltgebetstag.de.

Auf viele Frauen und auch Männer freuen sich

im Namen des Vorbereitungsteams