Der brasilianische Pfarrer Jandir Sossmeier bei seinem Besuch der Männerrunde Vach mit Heinz Landler
Der brasilianische Pfarrer Jandir Sossmeier bei seinem Besuch der Männerrunde Vach mit Heinz Landler

Bei aller Vorfreude auf die Weltmeisterschaft, die in diesem Sommer in Brasilien ausgetragen wird, ist die Kritik an diesem kurzzeitigen Vergnügen selbst im fußballbegeisterten Brasilien ziemlich groß.

Bei Mission EineWelt hat man sich die Spielorte einmal genauer angeschaut – auf der eigenen Webseite zur Fußball-WM werden einige Projekte der Evangelischen Kirche Lutherischen Bekenntnisses in Brasilien (IECLB) vorgestellt. Mission EineWelt unterstützt diese Programme bereits seit langem.