Altjahresabend - Silvester

Veranstaltungstyp

Lade Karte ...

Gottesdienst mit Pfarrer Pöllinger

Zum Jahresschlussgottesdienst begrüße ich Sie alle in unserer Vacher St.-Matthäus-Kirche.

Am letzten Abend des alten Jahres halten wir noch einmal inne. Wir wollen zur Ruhe kommen und an das denken, was Gott uns geschenkt hat, und an das, was er uns genommen hat.

Gott hält die Zeit in Händen. Und er kann die Last dieses Jahres in Segen verwandeln.

Heiliges Abendmahl: Gemeinschaft mit Christus und untereinander

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden:
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wortsingen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik  und feiern das Heilige Abendmahl. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.
Gottesdienste mit Feier des Hl. Abendmahls werden besonders angekündigt. Familiengottesdienste finden mehrmals im Jahr statt.