Lade Karte ...

01.12.2019

Kirche St. Matthäus

Kategorie(n)

Wir eröffnen das neue Kirchenjahr mit einem musikalischen Gottesdienst am 1. Advent.

Liturgie und Predigt: Pfarrer Markus Pöllinger

Pfarrer Markus Pöllinger, St. Matthäus Vach

Piano: Heejung Kim

Pianistin Heejung Kim

Klarinette: Dr. Rudolf Bünte

Klarinettist Dr. Rudolf Bünte

Gleichzeitig sagen wir Dank den Sängerinnen des Kirchenchores für ihren jahrelangen Chorgesang.

Kirchenchor beim Auftritt 2018

Kirchenmusikerin Ruth Sinning dankt den Sängerinnen im Namen des Kirchenvorstandes

Verabschiedung von Krippenerzieherin Frau Tatjana Haas in den Ruhestand

• Kinderkrippe Vach 2011
    Fr. Tatjana Haas mit Kindern in der Vacher Kinderkrippe St. Matthäus

Krippenleitung Verena Ließ verabschiedet Frau Haas in den Ruhestand

Herzliche Einladung!

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden:
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wortsingen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik  und feiern das Heilige Abendmahl. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.
Gottesdienste mit Feier des Hl. Abendmahls werden besonders angekündigt. Familiengottesdienste finden mehrmals im Jahr statt.

Die nächsten Gottesdienste:

Trauung feiern (Kirche St. Matthäus) am 06.07.2019 13:00 – 13:45