Lade Karte ...

20.09.2020

Kirche St. Matthäus

Kategorie(n)

Ablauf des Kirchweihsonntags: Bitte beachten Sie die Hygiene- und Abstandsregeln

• 9.00 Uhr: Ankommen und Zuhören: Der Posaunenchor von St. Matthäus Vach begrüßt die Kirchweihgäste mit Posaunenklängen zur Einstimmung auf den Festsonntag

Posaunenchor St. Matthäus Vach

• 9.30 Uhr: Beginn des feierlichen Gottesdienst zum Festag der 961. Kirchweih(e) der St. Matthäus-Kirche Vach

mit Pfarrerin Susanne Bammessel und Pfarrer Markus Pöllinger

• 9.30 Uhr: Kindergottesdienst zur Kirchweih

Während des ganzen Tages ist die St. Matthäus-Kirche geöffnet zur Besichtigung, Einkehr und Gebet am Hoffnungsleuchter

Pfarrerin Susanne Bammessel

Pfarrer Markus Pöllinger

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden:
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wortsingen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik  und feiern das Heilige Abendmahl. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.
Gottesdienste mit Feier des Hl. Abendmahls werden besonders angekündigt. Familiengottesdienste finden mehrmals im Jahr statt.