Zu Ihrer Information und zur Erinnerung die Termine und Einzelheiten für die Konfirmation 2016

Termine:

(die Konfirmanden sind bereits um 9 Uhr im Kantorat und gestalten den Gottesdienst)

• Montag, 14. März, ab 15.00 Uhr: Kirchenputz

Mütter oder Väter treffen sich zum Kirchenputz (mitzubringen sind Lappen und Eimer, evtl. auch Schrubber), anschließend gibt’s Kaffee im Kantorat. Wer nicht kann: bitte telefonisch abmelden – Kuchenspenden

von „Nicht-Putzern“ sind willkommen.

• Freitag, 18. März, 16.30 Uhrr: Treffen der Konfirmandinnen und Konfirmanden

„Stellprobe“ zur Konfirmation“ in der Kirche

Bei diesem Gottesdienst feiern wir das Heilige Abendmahl. Herzliche Einladung an alle Eltern, Paten, Angehörige und Gäste.

Die Konfirmanden treffen sich bereits um 14.30 Uhr in der Kirche zum Gruppenfoto (in Konfirmationskleidung!).

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden treffen sich um 9.00 Uhr im Kantorat. Die Kirche wird pünktlich um 9.00 Uhr geöffnet. Im Kirchenschiff ist Platz für 6 Angehörige. Alle anderen Gäste werden gebeten, auf den Emporen Platz zu nehmen. Es ist Platz für 350 Personen!

DSC_5103_