Lade Karte ...

20.06.2021

Kirche St. Matthäus

Kategorie(n)

Vorläufige Ansetzung für eine zweite Gruppe. Aufgrund der Corona-Situation möchten wir Sie bitten, aktuelle Bekanntmachungen zu den Konfirmationsgottesdiensten 2021 zu beachten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Artikel zur Konfirmation 2021.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt für den Gottesdienst an.

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden:
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wortsingen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik  und feiern das Heilige Abendmahl. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.
Gottesdienste mit Feier des Hl. Abendmahls werden besonders angekündigt. Familiengottesdienste finden mehrmals im Jahr statt.