Lade Karte ...

Pfarrer Deusing hält die Predigt beim Männersonntag 2018

Pfarrer Deusing im Einsatz

Pfarrer Julian Deusing

von links: Pfarrer Markus Pöllinger, Fürths OB Dr. Thomas Jung, Regionalbischof Prof. Dr. Stefan Ark Nitsche, Pfarrer Julian Deusing

Pfarrer Julian Deusing

Die Pfarrer Markus Pöllinger und Julian Deusing stehen für kreative Gemeindearbeit

Pfarrer Julian Deusing mit Vachs Vertrauensfrau Ruth Flohrer

Regionalbischöfin E. Hann von Weyhern mit den Ordinanden Maria Ammon, Thomas Kurz und Julian Deusing

Zentrum des Gemeindelebens sind die Gottesdienste, die an jedem Sonntag und an jedem christlichen Feiertag in der St. Matthäus-Kirche stattfinden:
Wir versammeln uns vor Gott, hören und verkündigen sein Wortsingen, beten, meditieren, machen und hören geistliche Musik  und feiern das Heilige Abendmahl. Das Evangelium als Mitte und Quelle unseres Glaubens gilt es immer wieder neu zu suchen und zu entdecken.
Gottesdienste mit Feier des Hl. Abendmahls werden besonders angekündigt. Familiengottesdienste finden mehrmals im Jahr statt.