Liebe Eltern,

aufgrund aktueller Wettervorhersagen fällt das morgige Hort-Mitti-Sommerfest leider aus.

Bei dieser Gelegenheit möchten wir die Kinder herzlich zum Kindergottestdienst am Sonntag, dem 12.05.2019  um 9:30 Uhr in Kirche St. Matthäus einladen.

Es gibt wieder eine tolle Geschichte, es wird gesungen, gemalt und auch gebastelt. Die Eltern können ganz entspannt den Gottesdienst besuchen.

Mit vielen Grüßen

Melanie Ludwig
Leitung Mittagsbetreuung
———————————–alt—————————–

hiermit möchten wir Sie herzlich zu unserem

Sommerfest von Hort und Mittagsbetreuung einladen.

Wann: Am Samstag, den 11.05.2019 zwischen 11:00 und 16:00 Uhr

Der Waldspielplatz Hirtenhof ist ein Abenteuerspielplatz bei Dietenhofen. Neben verschiedenen Spielgeräten für Kinder bietet er überdachte Sitzplätze sowie eine anmietbare Blockhütte mit Toiletten. Parkplätze sind entlang der Landstraße reichlich vorhanden.

Wo: Waldspielplatz Hirtenhof

Ortsteil Moosmühle bei Dietenhofen

Verpflegung: Mit Ihrer Hilfe, wird es ein offenes Buffet für alle geben. Hierzu starten wir in der Woche vor dem Sommerfest eine weitere Doodle-Umfrage, bei der Sie eintragen können, was Sie mitbringen. Von Fingerfood über Salate und Kuchen bis hin zu Muffins sind der Fantasie dabei keine Grenzen gesetzt. (Bitte denken Sie auch an Geschirr!) Dieses Jahr müssen wir unsere Getränke selbst finanzieren, daher werden wir einen Euro pro Getränk verlangen.

Zeit: 5 Stunden mögen Ihnen evtl. etwas lang erscheinen, wir wollen es jedoch möglichst allen Familien ermöglichen unser Sommerfest zu besuchen. Denen die z.B. nur von 11:00 – 14:00 Uhr können ebenso wie denen die erst ab 13:00 Uhr Zeit haben.

Damit wir planen können wie viele Personen kommen, tragen Sie sich bitte in die nachfolgende Liste ein.

Wir freuen uns auf einen (hoffentlich sonnigen,) entspannten Tag mit Ihnen und Ihrer Familie.

Ihr Sommerfest-Orga-Team

(Bestehend aus Hort und Mitti mit Unterstützung der Elternbeiräte)